sábado, 23 de abril de 2011

Receitas de caneca: Torta salgada

Ingredientes da massa:

4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (de café) de fermento em pó

Acrescente:

1 pitada de sal
1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado

ou

1 tomate picado
1 colher de atum
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano



Modo de preparo da torta:

Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente. Leve ao microondas por 3 minutos.

Dicas:

Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.







Nenhum comentário:

Postar um comentário