quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receitas de caneca: Bolo de chocolate

Ingredientes:

1 ovo médio
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) rasas de açúcar
1 colher (de café) de fermento em pó

Para a calda do bolo de chocolate:

2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de sopa) rasa de manteiga
1 ou 2 colheres (de sopa) rasas de açúcar
3 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Modo de preparo da calda de chocolate:

Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima. Retire e coloque no bolo de caneca já pronto e ainda quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário